среда, 6 августа 2014 г.

Наше семейное путешествие. Часть 3. Отдых в горах. «Sanitas per aqua».

Приехав на Черноморское побережье, невозможно представить свой отдых без водных процедур, даже когда ты находишься на высоте 540 м над уровнем моря. Поэтому предложение отеля на семейное посещение аквапарка и SPA - центра  было очень кстати. 

SPA - это аббревиатура от латинского "Sanus per Aquam", или "Sаnitas pro Aqua", что в переводе с латыни означает "здоровье с помощью воды" или "здоровье через воду". Это понятие известно со времен Древнего Рима, где для исцеления недугов использовали термальные источники и термальные ванны.                      
На  7000 кв.м разместился SOUL SPA, философия центра построена на концепции четырех стихий: Воды, Земли, Огня и Воздуха.  Наше путешествие к гавани спокойствия и безмятежности началось со знакомства с центром. Он предлагает:
  • Термальный комплекс
  • Бассейны
  • Фитнес-центр
  • Салон красоты
                  
Можно воспользоваться услугами инструкторов центра  и программами, разработанными для  женщин, мужчин и детей, а мы действовали по собственному плану. 

                   

                   

Обретя гармонию и восстановив баланс между телом и душой, мы отправились к конечной точке нашего путешествия в  тематический отель "Богатырь", который расположился в Имеретинской низменности. 

Комментариев нет :

Отправить комментарий